欢迎访问赣州市县(市、区)网络问政平台! 个人中心

关于取消停车位问题的咨询 已回复 类型:咨询

2021-09-10 15:03:29   星河嘉园小区门口的小广场,一直以来都规划有停车位,现在不知哪个单位把小区大门左边的广场全部围起来,里面的停车位全部取消。本来政府部门本来为老百姓着想,都尽可能的多规划出停车位,以方便目前越来越多的私家车,解决出行难停车难的问题。这么大面积一块广场,如果保留停车位能对小区居民以及广大商户带来便利,也有利于经济的发展,为什么在大家毫不知情的情况下,突然就取消停车位不让停车?圈围这么一块究竟是为了什么??望有关单位关注一下,如果的确不能规划为停车场,请给大家一个合理的解释。谢谢!
官方回复 回复单位:县城管局  2021-09-15 17:30:29
  于8月9日收到该位置网络舆情交办单后,我局领导高度重视,相关业务人员与东山街居委会及小区业主代表经现场勘察情况后协商制定初步规划方案。8月17日上午联合东山街居委会召集小区业主代表及物业现场确定最终规划方案并于近期已完成实施,但由于对群众的告知工作还有欠缺,导致部分居民对该方案不知情,9月13日,我局已发函至县城市社区管委会,望县城市社区管委会与东山街居委会做好群众沟通解释工作,并通知小区物业已建好的设施做好后期维护维保工作。
信件回复 满意度调查查看满意度调查汇总

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)