返回赣州政府网首页>>

申请信息 2017年度本地区承担化解过剩产能任务的企业名单、已完成化解过剩产能任务的企业名单
申请时间  2018-04-20
申请内容 2017年度本地区承担化解过剩产能任务的企业名单、已完成化解过剩产能任务的企业名单
办理状态 已办结
办理意见  

您好,2017年度本地区承担化解过剩产能任务的企业名单、已完成化解过剩产能任务的企业名单如下:

       2017年我市计划关闭煤矿8座、退出产能37万吨。截止2017年10月,8座煤矿已全部关闭退出到位,并通过国家、省验收。2017年煤炭去产能具体关闭煤矿名单和完成情况分别于2017年6月29日和10月18日在赣州市政府网站进行专门公告。关闭退出煤矿具体名单为宁都县黄贯煤矿(5万吨)、宁都县煤矿(4万吨)、龙南县大罗煤矿(6万吨)、信丰县小江镇金红煤矿(4万吨)、赣县韩坊煤矿(4万吨)、赣州高桥合成煤矿有限公司二号井(4万吨)、于都县宽田乡上堡煤矿(4万吨)、于都县银坑镇松山村煤矿(6万吨)。


      感谢您对我们工作的关心和支持!