返回赣州政府网首页>>

申请信息 1、《关于进一步加强全市农村“空心房”整治的紧急通知》(赣市农攻字【2018】7号)。
申请时间  2019-01-16
申请内容 以上两份份文件涉及公民的切身利益,依照《中华人民共和国政府信息公开条例》第九条、第十条、第十一条、第十五条的规定,赣州市政府网站及赣州市国土资源局网站应当主动公开该两份文件。但是,本人在上述两个网站未能查询到相应文件信息,现依照《中华人民共和国政府信息公开条例》第十三条的规定,为学习研究,特向赣州市政府相关部门申请公开上述信息。
办理状态 已办结
办理意见   兰家富: 你在赣州市政府信息公开平台上提交的需要公开《《关于进一步加强全市农村“空心房”整治的紧急通知》(赣市农攻字【2018】7号)等文件的申请已收悉。 现依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条第(三)项的规定,答复如下: 你要求获取的政府信息不属于本机关公开职责权限范围。建议你向市自然资源局(8155011)咨询。 市政府网管办 2019年1月25日