欢迎访问赣州市网络问政平台! 返回赣州市政府首页 >> 个人中心

航空广告媒体资料推荐 已回复 类型:建议

2021-04-11 17:01:17    临近五一小长假,旅游热潮即将推起,自从疫情爆发以后,人们的出行有所限制,为了配合国家政策,对于一些旅游爱好者而言只好蜗居在家,如今随着疫情慢慢的消退,国内各行各业开始慢慢步入正轨,因长期的出行限制和工作压力,越来越多的人趁着假期将至选择出门旅游,这无疑是各地旅游景点最好宣传的时机。 我这次主要推荐的是航空媒体。航空媒体受众与大多数追求个性旅游的各线城市精英和隐藏富裕人群,他们具有较强的经济实力,和热爱旅游的性行。乘坐飞机出行的人有以下几种: 1、旅游出行:愿意乘飞机前往小众旅游地的大城市游客,通常是有品位、有追求,有较高经济收入的中产阶级。其中年龄在25岁-49岁的客群占比达80,年飞行2-3次的乘客占比74。 2、公务出行 当地政府人员: 三、四线城市的公务员有较高的自由度和业余财富收入,但通常只有重要部门、重要职位的政府管理人员,才有大量乘坐飞机出行的需求,并以招商考察、投资考察、学习考察为主 。 3、商务出行 城市富裕阶级: 从三、四线支线城市出发前往干线城市,在众多交通工具(汽车、火车等)中选择价格昂贵的飞机,只因他们的时间成本更高。他们往往是当地的隐形富豪,或当地龙头企业的高管。 而无论哪种出行人员,航空媒体都是旅游业合适宣传对象。航空媒体形式有:机身涂装、局部涂装、主题客舱(行李舱、桌板、枕巾)三件套、登机牌广告、空中营销、杂志等等。我为贵局推荐主题客舱,通过行李架、桌板、枕巾三件套装饰,形成主题鲜明调性一致沉浸式的宣传氛围,进行全方位的形象渲染,强化旅客对于景区的认识、提升旅客对于景点的印象。 趁五一到来之际,希望江西景点成为人们的优选地。
官方回复 回复单位:市文化广电新闻出版旅游局  2021-04-19 14:31:46
  您好,非常感谢您对赣州旅游的关注,近些年,为加大赣州文化旅游宣传推广力度,在客源城市的地铁、火车站、机场等地投放赣州旅游宣传广告,今后,我们也将积极拓展航空旅游市场,加大航空旅游宣传推广力度。
信件回复 满意度调查查看满意度调查汇总

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)