欢迎访问赣州市网络问政平台! 返回赣州市政府首页 >>

贫困村民建房受阻 已回复 类型:咨询

2017-09-22 12:00:13   本人是江西省于都县禾丰镇禾丰村村民刘运辉,是本村贫困户(一本通)今年年纪四十有余,我自己有一儿两女,妻子也与我离婚。早年前因工作受伤,导致左腿粉碎骨折,现在也干不了重活。经济收入微薄(泥工建筑) 因父亲有三个儿子,我是老二 自己又没有什么文化,如今自己名下因无房屋居住,现在是租房 但在本村有一块荒地可满足使用,想在荒地申请新建住房 也严格按照地方手续流程办理,但是无可奈何村委都不签,(原因让人无法接受,此因可待上级审查,本人一定正常合法合理配合)作为一个弱势人群叫天不应叫地不灵 现咨询遇到此事处理方法,也恳请上级相关部门能给予帮助处理!
官方回复 回复单位:市扶贫和移民办公室  2017-09-26 15:11:43
  尊敬的刘先生: 您好。您在我们网站上提交的问题收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:有关建房手续问题具体您可以咨询一下市建设局(电话:0797-8222781)。 谢谢你对我市扶贫和移民工作的支持!
信件回复 满意度调查查看满意度调查汇总

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)