欢迎访问赣州市网络问政平台! 返回赣州市政府首页 >>

会昌路 厚德外国语学校后门, 堵车 已回复 类型:建议

2018-10-23 11:45:38   每天早上,会昌路厚德外国语学校后门堵车,主要原因是:1、送小孩上学的车子乱停,买菜卖菜的电动车、三轮车乱停。2、单行道,只有一个出口;3、路窄。 建议:1、增加执法疏通人员;2、呈祥中央首府瑞金路入口的绿化、花坛推平一部分;3、将此段会昌路改为双行道;4、厚外学校后门边上的马路牙子推平,拓宽道路。
官方回复 回复单位:市城市管理局  2018-10-31 18:06:51
  占道经营整治属章贡区城管局管理职能,请向章贡区城管局反映,电话0797-8285033;现有绿地,道路建设是经规划部门规划许可,如需改变,需要经过规划部门许可后才能组织实施。谢谢理解!
信件回复 满意度调查查看满意度调查汇总

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)